Есть много...

Да, как говорится,- много есть,
Что простым и не оценишь взглядом...
Ну, зарок давали в грязь не лезть!
А домой дойти-то как-то надо?..

Пусть не весел терем-теремок,
Ну, нашлась бы и у друга койка...
Так жене давали ведь зарок,
Что уже,- ни-ни, домой, и только!


Рецензии