Я с собой

Ничто не пробуждает
Сильнее разочарованья.
В рассветный час блуждает
Слеза средь капель ранних
Росы прозрачной в травах.
В ней грусть разбитых ожиданий.
За это Богу Слава!
Количество свиданий
С собою человека -
Его подарок драгоценный,
От века и до века
Врага сражающий на сцене
Театра жизни нашей.
Возмите врата князи ваша,
И внидет Царь Славы
Склоните ваши главы .


Рецензии