Воду и бездну...

Ты даже представить не можешь как тяжело любить и знать что потеряешь... что не владеешь, ничего не изменишь... отпустишь и дышать перестанешь в тот час... любишь как падение камня, вечное падение камня в пропасть, никуда не попасть с этой любовью, никуда не пролезть с таким сердцем, качает сердце небо и воду, небо, воду и бездну...


Рецензии