лимб

штукатурка виновато крошится на заплёванный пол
за моей спиной выросли два
огромных
белых
ножа
я очень зол
на себя за невозможность нарезать
хребтом еловых смолистых ветвей
и без них мой костёр
всё мертвей и мертвей
вырвать бы запястья-рукоятки и воткнуть бы да в самое звонкое
и лежать не дыша
покрытым тихой белёсой плёнкою
вскормить поколение трав, и колонию
мух разноглазых, и жжёную молнией
кочку со мхом
   

                21.03.2019


Рецензии