Проклятье

(шуточные)

Как то вечером, супругу
Муж с любовником поймал
Обругал на всю округу
Да с проклятием прогнал

Что бы ты не избежала
Самых страшных в мире мук
Что б ты ёжиков рожала
Какдый день по десять штук

Час расплаты был не долог
Да сторицией к тому ж
Снилось, стал он гинеколог
Да ещё, ежихин муж

Нет ни счастья ни свободы
Как пружиною прижат
Принимает только роды
В день по тысячи ежат

А в супружеской постели
Весь женой исколот в кровь
И к утру,жив еле- еле
Зла, ежиная любовь

Вот такая снилась шняга
Так и психом можно стать
Весь измучился бедняга
И уже боялся спать

Кто другого проклинает
Как бы ни был виноват
Зло в себе самом рождает
Умножая во сто крат


Рецензии