Неужели непонятно?!

Базы НАТО в Украине?
А вот в Грузии – давно!
И в Прибалтике есть ныне…!
Это Свыше вам дано?

У России есть ресурсы
Есть трудящийся народ
Ни к чему ЕЙ ваши «Курсы»
Без финансов проживёт!

Весь народ  пошёл в артисты
Любит петь и танцевать…
Да бегут они в министры!
Нам - рабочим ГОЛОДАТЬ?

Мне поверьте! Без работы
погибает человек
Как ребёнку без заботы
Не прожить ему Свой  век…

Неужели не понятно?
Чует гибель США!
Намекает русским внятно
МЫ сметём Тебя Страна!

А в России либералы
Не хотят открыть глаза!
Им капитализма нравы
ближе, чем Страна СВОЯ!


Рецензии