Иди, пойди и выговори!

Однажды длинноносый Буратино,
На стаю кильки откопав идею,
Решил прокультивировать Мальвину,
Свой культиватор подключил, потея!

Упал Пьеро от страха в Суп-Малину!
Лиса-Алиса смылась в Поле Дураков!
А Кот Базилио нырнул в трясину
И напугал "Неведомой Зверушкой" всех быков!

Поднялся шум, и Верный Пёс проснулся!
И, грозным лаем разбудил Пьеро!
Пьеро очнулся, ужаснулся, заикнулся,
Рванулся, встал и выхватил перо!

Он описал, как Верный Пёс Мальвины
Случайно "оттортилил" Буратино.
И, культиватор, отобрав, умело,
"Откультивировал" зефиром изувера!

(Спасибо авторам за картинки!)


Рецензии