Я пришла

Я пришла. Упёрлась лбом.
Пот холодный точит мысли.
В тупике стоять пустом
Неуютно, но привычно.

Двери заперты. Окон
Не найти в тумане смрадном.
Хоть отдушину бы смочь
Отыскать у той палаты.

Ничего. Болото. Глушь.
Филин охнул. Ворон взвился.
Лёд топорщится из луж
Грязно-мертвенной водицы.

Кулаки не пожалев,
Колочу, что сил хватило.
Но всего скорее здесь
Я найду свою погибель.


Рецензии