А знаете...

А знаете, я еще жив,
Пока горит огонь в камине,
Пока сверкает и искрит
Луч солнца, пляшущий в равнине,

Покуда существует лес,
Зовущий тайнами своими,
Покуда синева небес,
Не сделает нас всех другими,

Я буду жить лишь потому,
Что тихо прикасаясь к счастью,
Я обретаю тишину,
В противодействие ненастью,

Я буду жить наперекор,
В забвеньи пребывая зыбком,
Покуда тихий разговор,
Не выведет к родным улыбкам.


Рецензии