Краски моря

В бликах солнца морская даль
Тихо воды свои несёт.
Изумрудная, как хрусталь,
Удаляясь за горизонт.

Проплывают в дали корабли.
Провожают их чайки в поход,
И привет им с родимой земли
По  транслятору шлёт народ.

Как прекрасна морская ширь
И пьянящий воздух простора.
Всплеск души принимает эфир,
Да умеренный шум мотора.

Подмигнул  в ночи маячок,
Указал  кораблю дальний путь.
Помогает ему огонек
С  курса верного не свернуть.

И  волшебные краски свои
Море дарит  широким просторам.
Объясняются  волны  в любви,
Умиляясь своим задором.


Рецензии