Северная Осетия

В городе V. запах снега
В начале июля, так странно...
Мягким оранжевым светом
Доносятся воспоминанья.
В городе V. все родное,
Пусть и всего один день
Я здесь. Жаль, что не двое
Нас с тобой средь этих стен.
В городе V. отраженья
В лужах дождя моей грусти.
Но зародилось движенье:
С горных вершин свое устье
Взяли души моей рЕки.
И я дарю свое сердце
Кроме тебя и навеки
Северной горной Осетии.


Рецензии