Самое сложное

Самое сложное было
Не посмотреть на тебя,
Чувственное страшилище,
Податливое и упрямое.

Ты, словно зверь из клетки,
Раз обретя свободу,
Не подходил к человеку,
Прыгал в водовороты.

Сколько мне крови стоило,
Шансы послав к чертям,
Приворожив чудовище,
Не разлюбить тебя.


Рецензии