Песня студентов МАСТ. Авторская песня

Со школьной скамейки друзья,
Пришли мы учится сюда:
В красивый и светлый "МАСТ",
И общая наша мечта:
Строителем стать Навсегда,
Дружбой скрепила нас.

   Мы строить хотим города,
   Чтоб стала богаче страна,
   Земля превратилась бы в сад,
   И будем учится мы так,
   Чтоб в общее дело страны
   Внести свой хороший вклад!

Но быстро промчатся года,
И сбудется наша мечта,
Мы выйдем на путь большой!
И всюду, упорно трудясь,
С любовью мы вспомним не раз
Техникум наш роднои!
 
    
    ,   
   


Рецензии