Гроза закружит

Гроза закружит над планетой,
Июль раскроется цветком,
Твой поцелуй в кабриолете
Покажется вчерашним сном.
Себя не помня, с ветром споря,
Шоссе оставив позади,
Вину подобно, выпив зори,
Мы опьянеем от любви.


Рецензии