Душу в выборе я не неволю

По не скошенным травам пойду
В небо глядя по чистому полю
Вдохновение даёт чистота
Душу в выборе я не неволю!
Не неволю я душу свою
Пусть она разбирается с Музой
Пусть находит с ней общий язык
Я в запрете не стану обузой.
Я за ней как теленок пойду
И на казнь и на минное поле
Подчинюсь без стенаний и слез
Ее властной в желании воле.
Вдохновляет ее все и вся
Чистота, красота и иное
А иного словами не счесть
У души оно слишком большое.
По не скошенным травам пойду
Так сегодня она захотела
Ей сегодня нужна чистота
В поле Муза видать прилетела.
Не неволю я душу свою
Поутру по не скошенным травам
Как теленок за нею пойду
Восхищаясь души моей нравом!


Рецензии