Противоядие

Ты стал мне лекарством.Или даже противоядием.
Я в любовь,как со скал,разбегалась и снова падала.
Излечил от одной любви, и в другой не даёшь спасения.
Отпустили друг друга.Но помню я тел сплетенья.
Ты лекарство.Наркотик.Становишься даже ядом.
Только яда такого-спасибо,уже не надо.


Рецензии