Точки над i

Судьба расставила над «i»
Все точки, всё взяла в кавычки.
Презрев желания мои,
Жить предлагает по привычке.

Не слышит мой беззвучный крик,
Не видит вздувшиеся вены.
- Ещё не время «в землю штык»,
Мои подсказывают гены.

Ещё не время «на покой»,
Душа тоскует по полётам.
Какою мне пойти тропой,
Что отыграть по вашим нотам?

Судьба расставила над «i»
Все точки, всё закрыла в скобки.
Сорвали голос соловьи,
Позарастали наши тропки.

Бреду, надеясь отыскать
То, что когда - то было мило.
Но, не вернуть нам годы вспять.
Всё под песком, под слоем ила.


Рецензии