ЧК

Признать за тобою вкус,
Не познав тебя на него.
Сказать себе — он не пуст
Но и не стоит совсем ничего.

Разделить с тобою твой цвет,
Лишь чтоб забрать себе его часть.
Сечь вместе воздух как буревест,
Но не признать за тобою власть.

Едва уловить как пахнешь —
Костры, обочины, алкоголь.
Может не вымахнешь, но не зачахнешь,
Хоть я делила тебя на ноль,

Хоть я имела тебя ввиду
В коротких блеклых воспоминаньях,
В каком же, черт, надо быть бреду
Чтоб целовать тебя на прощание.


Рецензии