Искусство в каждом жаждет неизвестности

Искусство в каждом жаждет неизвестности,
Не рвётся к свету и к общественным торгам.
Разве стоит всё внутри тебя такой известности,
Когда найдётся ценник и к твоим слезам?

Оно вне всякой временной же актуальности,
Сводящий свет к тому, что в каждом он таков.
И также забываем мы об серой уникальности,
Окутав нежный разум массы тысячью узлов.


Рецензии