Деревенские часы

Висят гири на цепочке  -
Идут ходики неточно.
И глазёнки у кота
Словно смотрят в никуда...
Хорошо, когда в деревне
Всё само собой, издревле,
Несмотря на эти ходики,
Чередом своим проходит...


Рецензии