Одна беда

Одна беда я этим летом
Ни строчки не пишу
И не могу через запреты
И в чувства не могу.

Ищу следы былой удачи
По заколдованным лесам
По капелькам росы блестящей
Что на листах лежат.

Ищу хотя не знаю меры
Заезженных причуд.
Одна беда. Я этим летом
Ни строчки не пишу.


Рецензии