Иллюзорный мир

Я думала, что мир сошел с ума,
Переходя из розового в чёрный.
В тот день была я так напугана,
Что человек казался мне никчемный.

Так холодно смотреть на вас, амёбы.
Мне больно, потому что тяжело
И покрываю краской небоскрёбы,
И утону я в них неглубоко.

Я думала, что мир сошёл с ума.
А в прочем,знала, что случилось так.
Однако путь пройду я свой сама
И исчезает тень и полумрак.


Рецензии