Как будто

Как будто видела сама
Бездонно синий омут глаз.

Я тосковала по тебе
И буду тосковать, поверь.

Хоть встречи нам не суждено
И крыльев нету за спиной

И только вороны кричат
Мне о разлуках по ночам.

Я знаю, в тишине ночной
Тоскуешь ты, любимый мой!


Рецензии