Что такое любовь?

В водоворотах этой алой реки
Мое сердце устало кружиться
Что такое любовь?
Ладонь к ладони?
Беспокойная птица
Разбившаяся о камни?
В эту ночь не уснуть
Ничего не спросив
Все уносит
Алая река


Рецензии