ты пахнешь не мною

Ты пахнешь не мною, ну что ж... мне привычно
искать в тебе запах, похожий на дождь,
смотреть на тебя, улыбаясь цинично,
и видеть, как ты моих губ нежных ждешь...

И слушать, как стонет душа, закрывая
все двери на ключ, мне отдав на хранение;
ты пахнешь не мной, а дорогами рая,
ты небом пропах, мне даря вдохновение......

КСД


Рецензии