Любят всегда за что-то

***
Любят всегда за что-то -
Это в моей крови...
Я бросаю кого-то
В боль моей нелюбви.
Это моя реальность,
Опыта горький плод:
Злая рациональность,
Точный скупой расчет.
Любят всегда за нечто...
Ну а если болит,
Сделай - так будет легче -
Невозмутимый вид.


Рецензии