Кидая взор на Эверест

 Не разливая тишину -
 тебя я сердцем обниму,
 хворая храбростью души.
 Мой пыл смотри не затуши.
 Кидая взор на Эверест,
 еще не сбывшихся надежд.
 Смакуя мысленно любовь.
 Ты не позволишь вновь и вновь -
 терять растение души,
 ведь без нее совсем ни шик.
 Где звездки плачут ниц глядя.
 Где без тебя - ни та земля.
 Где солнце светит,словно слон,
 забыв вдруг вежливости тон.
 Где все ранимо,теребя.
 Ни тот расцвет,ни та заря.
 И поцелуя жизни - нет.
 О,боже!Боже! - дай ответ.
 За что караешь,жизнь даря?
 Где каждый миг,как - будто зря.
 Где сохнет,сохнет жизни птица.
 Где у любви - ни та страница.

          ********
                12.07.2019


Рецензии