Отпусти меня, не отпуская!

«Тебя я от себя не отпускаю…»
                (И. Бизюк)


Отпусти меня, не отпуская,
На разлуку только намекая.
                (В. Евстигнеев)


Дождь идет, стаккато выбивая:
Отпусти меня, не отпуская! –
Это все, о чем сейчас молю.
Ты ведь знаешь, как тебя люблю.

В судьбах след и так давно запутан.
Я уйду всего лишь на минуту
И вернусь – другой дороги нет!
Сочиню опять тебе куплет.

На разлуку только намекая.
Отпусти, я снова погуляю
В том краю, где колокол поет,
Где твоя душа меня зовет.

Со священной веточкой в апреле
Ты меня там встретишь, и я верю
В то, что обратится время вспять,
Чтобы я могла тебя обнять.

Отпусти, не смея отпускать!
11.07.19г.


Рецензии