Красивой комнатой янтарной

Красивой комнатой янтарной
Предстал в ночи старинный парк
Где малахитом елей пары
Где листья кленов алый жар
Тёплые капли растекались
Шуршащей теплою слезой
Деревья с листьями прощались
Опустошались вкруг душой
Листьев янтарное монисто
Опоясало старый вяз
А дуб, которому лет триста
В янтарном золоте увяз


Рецензии