Грусть

Лежу в ночной тишине,
Лечу в кромешную тьму
И кошки скребут на душе,
Как будто зовут злую мглу.

Тревожно сердцу в груди
И давит так, будто кричит
Что ждёт нас там впереди?
А разум просто молчит...

Не знаю, может просто устал,
А может я просто забыт.
Закрыв глаза вижу зал
В котором слышны голоса
Порою слышны как стон
Всех тех, кого близко знал.
Всех тех, кто ушел как сон,
Внезапно открыв глаза.

И грусть накатила опять,
Печаль застилает глаза
Нельзя повернуть время вспять
Нельзя вернуть голоса.

Нельзя вернуть голоса
Ушедших на небеса.


Рецензии