М

Ты не протянешь руку мне,
Когда беда дойдет до края.
Останусь я наедине,
Как вата сахарная тая.

Порой слова так мало значат
И ценности в них вовсе нет.
Скорей всего-они дурачат,
И не дают простой ответ.

Не разрушай меня словами,
А просто дай тебя понять.
Ведь всеми горькими слезами,
Меня так просто не унять...


Рецензии