Чудо необыкновенное

Почему же не спим красавица?
Ведь полночи уже прошло.
Иль меня это не касается?
И куда то уже понесло.

Да душа о тебе волнуется.
Там глаза твои и печаль.
То не я, а душа рисуется.
Почему же не я? так жаль.

Ты красивая, очень нежная.
Но ты где то, сейчас далеко.
Ты чужая, моя безбрежная.
Осознать это нелегко.

И не будешь, со мной, наверное?
И мне больно, и очень жаль.
Чудо ты, необыкновенное.
Я тоскую, в душе печаль.
12.07.19.   3:44


Рецензии