О чем молчали зеркала

Такая хрупкая девчонка,
Всего-то ей шестнадцать лет,
Беременна она ребёнком,
Поправилась, не до диет!

Разглядывает свой животик,
Подрос. И скоро ей рожать,
Поглаживает: ,,Мой ты котик,
Тебя я буду пеленать!,,

Родители её узнали,
О чем молчали зеркала,
Не ту судьбу ей загадали,
Своё чтоб счастье обрела!

Как раз-таки и в детях счастье,
На свет появится малыш,
В её судьбе найдёт участье,
Смешной, беззубенький крепыш!


Рецензии