Репеллент для Медичи

                (культуральное порно-16+)


Страшные тиски терпеливой нищеты, трещащие по

швам знаки препинания, грейпфрутовое утро

хрустящей тоски, кофе без окон глазошатании,

выпуклое перо мертвого орла, утиные крылья

подвигов трусов, и сутенер-слеза, раздевающая

глаза за так!

Нет свежих взоров, лишь мертвецки пьяные бюджеты

запущении.

Мои запекшиеся губы, буравящие пространство

сиреней-курильшиц опиума Китая,и вновь тоска,

близ

торчащего лепестка-соска, девичьего соска,

усталого от лобзании...

Прочь руки, сдирающие кожу прикосновении

набухших талии от бесталанных толчков,

прочь ноги, топчащие ожидание штиля эрекции

тишины ОБМОРОЧНОЙ ПАДИ!

Мое чрево: "ЛЕТУЧИЙ ГОЛЛАНДЕЦ" сомнамбула

прихоти и ПЕНА, ВЫБРОШЕННАЯ ЛОТОСОМ ЧАКРЫ.

ВЕСЬ СПЕРТЫЙ ВОЗДУХ, И СПЕРМА НА ТЕБЕ, КАК

ЖЕСТИКУЛЯЦИЯ МОИХ ПАЛЬЦЕВ-ПУГОВИЦ,

ЗАСТЕГНУТЫХ НА ВИЗЖАЩЕМ ТЕЛЕ!

Я разотрусь в тебе без очертании и заиграю, как

дирижер, не видевший моря никогда,

но видевший КАК ТЫ ПРЕКРАСНА В СОИТИИ!

Я знаю все твои ступени обретения,-там нет

покоя, лишь трепетов неисчислимая листва,

неторопливо вскрывающая зерна плевел.

ТЫ МОЙ БЕСПЛОТНЫЙ РАЙ И ГОРДАЯ ИСПАРИНА НАШИХ

ВСТРЕЧ ВЛАЖНЫХ, ВЗДОХОВ НЕНАПРАСНЫХ,

И ЛИЛИИ УЗОРНЫЕ, КОЧУЯ НА МНЕ, КРОВОТОЧАТ

ДЫХАНИЕМ БЛИЗКОЙ СМЕРТИ ОТ БИНДУ, РАЗЛИТОЙ

КАК ОПИУМ ПРЕСТУПЛЕНИИ!

Бедуины и мавританки, тени бамбуков, вечная

скука вдохновении...

РАСПОРЕМ ЖИВОТЫ, СДЕЛАЕМ ХАРАКИРИ И БЛЕСК КЛИНКА

МОРСКОЙ ВОЛНЫ, ВЕЛЕНИЕМ УТЕСА

ТВОЕЙ СПИНЫ, РОДИТ В НАС ПУРПУРНЫЕ ЦВЕТЫ

ПОТЕРЯННОЙ ВЕРЫ!

ДАВАЙ,МОЛЮ, БЕЗ ОБЕРЕГОВ ПРЕСНОЙ ДРОЖИ, БЕЗ

ПРОКЛЯТИИ ПОСЛЕДНИХ ЛУКАВСТВ ТЕЛ, СТАНЕМ

РАДУГОЙ СЕМИ ОКТАВ, СЛОЖЕННЫХ КРОВЬЮ, И ХРУСТКАЯ

ПОКЛАЖА-ХОТЕНИЕ ТЕБЯ,-ПУСТЬ СТАНЕТ

МОИМ ПОСМЕРТНЫМ БРАСЛЕТОМ.

Я БУДУ С ТОБОЙ, КАК ДВУКОЛКА ЧЕРЕДИ, ЛАСКОВО,

КАК СОЛНЦЕ, КАК ВАКХОВО

СТАДО, КАК АМПУЛА ЯДА МЕДИЧИ, ПАХНУЩАЯ ЗВЕРЕМ...

МЫ ЗДЕСЬ...ЧУ...

МЫ ГОТОВЫ...

МЫ НЕ ВЕРНЕМСЯ...

МЫ ВОРОБЬИ, ЗА ПЛИТАМИ СТЕН, МЫ ГОРОЖАНЕ

МЕРТВЕННО-БЕЛО-АЛЫХ ПРОСТЫНЬ...

МЫ ГОТОВЫ ПОКИНУТЬ СОВРЕМЕННОСТЬ НАД БЕЗДНОЙ!


Я РЕПЕЛЛЕНТ ТВОЕГО МОКРОГО ПАХА И УБИРАЮ ВСЕ

УКУСЫ ВШЕЙ, КЛОПОВ И КЛЕЩЕЙ, ЧТО ОСТАВИЛИ

НА ТЕЛЕ ТВОЕМ ВИБРЫЗГИ чужих СМЕШНЫХ СОИТИИ, НО НЕ

СУМАСШЕДШЕЙ СТРАСТИ, УМИРАЮЩЕЙ ЗА ОДНУ НОЧЬ,

НО ОСТАВЛЯЮЩИЕ ГОЛУБЫЕ ПЯТНА ОТ ТОТАЛЬНОГО

ПРИСУТСТВИЯ


Рецензии