Подотрись любовью своей

Я б послала тебя подальше,
Чтоб не знать как твои дела
Я б хотела тебя ненавидеть,
Но вот только одно поняла
Мне приятней смотреть,
Что ты любишь
На страданья смотреть твои...
Что тебя сожаления губят
Что потерян теперь твой мир.
Я к тебе ровным счётом остыла
Подотрись любовью своей
Мне теперь ни за что не стыдно
Ну, а ты вспоминай и жалей.


Рецензии