И так проходит время

И так проходит время медленно и быстро
По часам, минутам и годам.
Часовые стрелки пробегают числа
Расставляя время по местам.

Время стерпит слово, сдержит слёзы,
Унесет и встретит журавлей,
Вовремя позолотит берёзы
И разрушит стены крепостей.

И развеет мнимые надежды,
И сожгёт сведенные мосты,
И теперь уже не так как прежде
Влюблены друг в друга я и ты.

Нам лететь с тобою слишком поздно
К снежным и бескрайним полюсам
Сколько б в небе не светили звёзды
Время разделилось пополам.

Время скажет, что пора прощаться
Не вернутся в море корабли
Вечный маятник устал качаться
И забыли, что любили я и ты. 


Рецензии