Растекайся ручьями...

Растекайся ручьями
Моя Весна

Тает
Тает
Тает
Вот и вся Зима
Недолга
Яростна и коротка
Как вальс
На три удара сердца
Еще лежат снега
Белы и чисты
На далеких холмах
Леса
Влажно чернеют

Тает под руками белизна тела
Душа как птица
Над рекой взлетела

 


Рецензии