Когда дождливо, холодно и слякоть

Когда дождливо, холодно и слякоть,
Вчерашний день оплакивает небо,
И без причины хочется заплакать,
Я думаю весь день, ну, где ты, где ты.

Быть может, тоже шлепаешь по лужам,
Без устали тебя целуют капли.
И будешь ты любовью лишь простужен,
Ведь от тебя они отстанут вряд ли.

Назойливые, глупые дождинки,
Как хочется к теплу им прикоснуться.
Я нарисую теплые картинки,
Чтоб утром ты счастливым смог проснуться.


Рецензии