Он тебе позвонит

Если он смог прожить день,
Не узнав, как у тебя дела.
Значит вся любовь - всего лишь тень.
Значит, зря его опять ждала.

Он жесток и в этом нет вины,
Ни его и не твоей, запомни.
Если люди будут влюблены,
Они сами о себе напомнят.

Только если движет сердцем страх,
Вот тогда уже без шуток горько.
Будут плакать души в двух телах.
Потому что будет очень больно.

Страх не даст ему подойти.
И узнать, как живёшь сегодня.
Снова строите вы мосты
Он свободен и ты свободна.

Только если он вдруг поймёт,
Без тебя что он жить не может.
Вот тогда он к тебе придёт,
Побороть страх и гордость сможет.

Если он смог прожить день,
То не факт, что сегодня ночью
Он тебе позвонит опять,
Скажет, что без тебя не может.

Только это решать не нам.
Но всё будет отлично, помни.
И молись, чтоб пришёл он сам,
Ведь на всё будет воля Господня.

11 июля 2019.

Для него!


Рецензии