Веточка лови. трудности планок

Мужчина магнитом вытягивающий женщин из привычных Миров и ведущий за собой разноЦветьем Вдохновенного Факельцуга всегда будет вжат в предвзятые рамки самцовства. А что до трудностей протокольных планок.. нам ли не знать(?), лёгких путей не предоставлялось. Не бабочКИС.

Веточка Лови   31.10.2014 06:37


Рецензии
Мысль мудра.

Юстина Аполлонская   16.07.2019 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.