В тумане

Я заблудился,как в густом тумане,Ёжик
и компас,что в руке моей,мне не поможет
кричу во мглу,зову свою Лошадку
прости,мне без тебя совсем не сладко
И в пелене,я натыкаюсь на деревья
пусть странно прозвучит,но ты поверь мне
найду дорогу я,в сосновых лапах
и приведёт меня к тебе,твой нежный запах
и вопреки всему исполнится желанье
услышу сердце стук,горячее дыханье
мы в пелену уйдём,обнявшись по дорожке
и будем счастливы,пусть даже на немножко
пробьётся лучик,туман раздует ветер
нас ждёт с тобой великолепный вечер
и как искали мы друг друга,позабудем
пусть нам туман мешал
                его мы не осудим.


Рецензии