Сомнения

Рецепты от жизни,
Нужны они, везде.
Красота извне,
Напомнит о еде.
Может и не надо,
Бежать всем, куда- то.
Крутить, как - то ладно,
Педали всем, обратно.
Но нашей сокровенной,
Обратной дороги нет,
А прошлой, откровенной,
Где найти ответ?

            ****
            2015


Рецензии