Лаферт

Вот и прошел год ...
А память возвращает до боли знакомые места , улочки ,бульвары и тропы )
Кто был прав, а кто виноват уже не важно ...
Сказано было много не со зла  ,но все прощено ...
На тот момент времени  мы не прошли этот урок , наши дороги разошлись , два огненных знака не смогли  противостоять эмоциям.
"Она не ты"
Мы же зачастую находим людей похожих на нас , она отражала меня полностью- это что-то вроде "белого & чёрного".
Знакомо же ,когда с человеком на одной волне , и даже мысли одинаковые мелькают в ваших головах .
И не важно какого они характера .
Все так странно произошло-встретились в одной стране - разошлись в другой . ;;;;
И как бы все - ни чего .
Но тебя до жути  мне не хватает . ;
Воспоминания ,как кадры из кинофильма , и 1000 фоток на флешке...
Останутся без просмотра...


Рецензии