И все таки

Как порою в наше время
Что имеем-не храним. Получаем так, задаром.
О Дарителе молчим.

Думаем, что мы с усами.
Сами делаем судьбу.
Строим башни Вавилона
Совесть тает на ветру.

Говорим, что так повсюду,
Массы вместо правоты.
Истина уже размыта.
Узкой тропкой не пройти.

Всё киваем на кого то,
Позабывши"Страшный Суд".
Отметаем словно муху
Мысль, что все вокруг умрут.

Да, я слаб, ленив, безволен,
Ну какой уж я там воин,
Но с надеждой уповаю
На распятого Христа.


Рецензии