Лето, вернись!

Разыскиваю лето срочно! -
Терпелка кончилась моя!
9 июня видел я тебя! -
Ты есть на свете точно!

Вернись! - люблю я больше жизни
Твои прекрасные деньки! -
Мы были так с тобой близки!
Вернись! - мы это сразу сбрызнем!
Ты можешь дождиком, а мы...
Немного огненной воды ))))
11.07.2019 22:30


Рецензии