Лабиринт

В лабиринте ложный идей
Не стоит бродить упорно
Где каждый больной злодей
Пометил свой угол сорно.

Ученьем рассеем мрак
Прольём на мысли счастье
Иначе любой дурак
Будет кичится своею властью.

Поэтому лучше к Свету стремится
И Знанием Путь сложить
Любви высшей учится
И в Радости Истины жить.


Рецензии