Ах, майская пора...

Веснушки одуванчиков смеются, посмотри!
И в сердце золотой рассвет стучится..
В душе на струнах солнечных распелись соловьи,
Сирень скорей спешит в наряды вновь одеться.

Ах, майская пора! Цветение садов!
Цветение души, в наряд любви одетой!
Не хватит слов земных, лишь музыкой одной
Наполнят небеса сердца в любви согретых!

Звучит в природе Гимн! Гимн Жизни и Любви!
Вся благодать Небес дарует Возрожденье!
И падает звезда в цветущие сады,
Чтоб утонуть в подаренном душе мгновенье.


Рецензии