4534. Пристрочат к любимой попе

Прерывается программа.
Начинается реклама.
Затычками заткнёте рот,
Ведь возмущается народ.
А Прокладки - радость наша,
Крылышками вам помашут.
Бог кого-то обделил.
Им, размерчик сократил.
Думаю, не каждый знает,
Членов, тоже удлиняют.
Может силикон надуть
Кое-что, не только грудь.
Удлинить и расточить.
Обновить и починить.
Стоит деньги заплатить,
Могут - новенький купить.
Не в каком-то там секс - шопе.
ПРИСТРОЧАТ К РОДИМОЙ ЖОПЕ!


Рецензии