Кошка

Я пришла, как, эта серая кошка,
В совершенно чужой мне дом.
Слёзы капают лишь немножко,
Меня выгонят завтра, потом.

Я несу за собою печали,
Приютившись клубком, в уголке,
На крыльце, где чужие сандали,
На пороге, где нет места мне..

©Елизавета Купцова.

(03.07.19)


Рецензии