Я хочу Вам сказать Не хочу!

Я хочу Вам сказать: "Не хочу!
Одиноко любить зелень глаз!"
Груз подков из дорог волочу,
Сбросить можно всего лишь раз!

Сбросить можно усталость дум,
Передуманных ночью, в снег...
Незапятнанный, чистый ум,
Бьётся свежей волной о брег.

Я держу Вас стальной цепой,
Да и сам приковаться бы рад!
Охраняет Вас пёс цепной,
И не светит пробраться в сад!

Лукоморьем богатый стих
Наползает на шаль листвы...
Слышишь, ветер давно притих,
Песни сказки уже черствы...


Рецензии